Форум жителей ЖК Новосходненский

Полная версия: Ограждение комплекса. Вы возражали при покупке квартиры?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
(18-05-2011, 16:27)Anastasia Писал(а): [ -> ]Добрый день, Peps и MSN
Проектом предусмотрено внешнее ограждение периметра жилого комплекса. Однако мы получили большое количество возражений от покупателей, которые по разным причинам не хотят внешнего ограждения. Поэтому решение о заборе будет приниматься на ТСЖ. Как только жители поселка придут к согласию, будет ли ограждение и каким оно будет, застройщик проведет эти работы - за свой счет.

Почему-то (не знаю, почему) у меня есть сомнения в получении урбаном большого количества возражений от будущих жильцов, так как вопрос ограждения волнует далеко не в первую очередь при подписании договора, голова занята ипотекой и регистрацией в регпалате. Вопрос ограды принимается во внимание при принятии решения о покупке квартиры. И, уж тем более, мало верится, что человек пришел покупать квартиру, специально заострил вопрос на ограждении во время подписания договора и выразил недовольство наличием ограды.
В связи с этим хотелось бы узнать мнение будущих жителей касаемо ограды ЖК. Понятное дело, что на форуме зарегистрировано не более 20% от потенциальных жителей, но пропорцию согласных и несогласных мы выяснить можем довольно четко.
Итак, вы возражаете против отграды или нет?
Я за ограду.
если кто будет "против", то аргументируйте пжста. мож я чего не понимаю
мы за ограждение, причем официально объявленное на сайте Урбана, а собирать потом с жильцов, по решению общего собрания, будет нереально, так как большинство квартир куплено в ипотеку, лишних денег не будет.
Категорически за ограду.
Я принимал решение о приобретении квартиры основываясь на информации, размещенной на сайте http://www.novoshod.ru/
Так вот, наличие на сайте фразы "Комплекс будет огорожен" являлось одним из плюсов, склонивших чашу в пользу решения о покупке.

Вызывает, мягко говоря, удивление наличие "большого количества возражений от покупателей".
Хотелось бы узнать их доводы по этому вопросу.
Я за ограду. Только важно, чтоб через неё было достаточное количество входов и выходов в удобных(!!!) для жителей местах, а то через несколько лет от забора останутся одни дырки с проложенными через них тропами к 2м станциям электричек и другим популярным местам.

Есть еще такой момент, возможно трудно огородить и нормально организовать охрану на территории, на которой находятся муниципальный детский садик и школа. Huh
(18-05-2011, 18:12)dashka Писал(а): [ -> ]Есть еще такой момент, возможно трудно огородить и нормально организовать охрану на территории, на которой находятся муниципальный детский садик и школа. Huh

это уже сложности охраны, но никак не ограды. Но охрана уже будет организована не урбаном.
Здравствуйте, голосующие )) я - ЗА ограду, точнее, за ограждение Wink)
Ограждение вещь хорошая, только не забывайте что на территории ЖК будет расположен муниципальный детский сад и ходить туда будут не только дети и их родители, живущие в наших домах, но и любые другие. Поэтому сделают ограждение комплекса или нет, посторонние все равно будут присутствовать и создавать трафик.
Общественный центр с рестораном и супермаркет также планируется не только для жителей, а для всех желающих оставить там деньги.
А вообще есть примеры огороженных и охраняемых жилых домов эконом. класса?
Я за ограду