Форум жителей ЖК Новосходненский

Полная версия: Уход за лицом.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
У меня вопрос к женской половине форума. У меня кожа вокруг глаз сухая. Так мне бы средство какое или кремчик хороший, но бюджетненький. Посоветуете, а?
Я пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз “Ультра питание” от компании Эйвон. Мне нравится. И не дорого и эффективно. По крайней мере кожу увлажняет и питает хорошо.
(29-11-2016, 7:37)Таська Писал(а): [ -> ]У меня вопрос к женской половине форума. У меня кожа вокруг глаз сухая. Так мне бы средство какое или кремчик хороший, но бюджетненький. Посоветуете, а?
Хороший и бюджетный сочетание практически, нереально, имхо. Тоже сейчас хочу крем для кожи вокруг глаз купить. Только у меня помимо сухой кожи ещё нехилые синяки под глазами бывают. Особенно, если не высыпаюсь..

(30-11-2016, 1:19)Капа Писал(а): [ -> ]Я пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз “Ультра питание” от компании Эйвон. Мне нравится. И не дорого и эффективно. По крайней мере кожу увлажняет и питает хорошо.
А синяки и мешки убирает? Или это именно антивозрастной крем от морщин?
(30-11-2016, 1:19)Капа Писал(а): [ -> ]Я пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз “Ультра питание” от компании Эйвон. Мне нравится. И не дорого и эффективно. По крайней мере кожу увлажняет и питает хорошо.
Эйвон?! Ну, я когда-то пользовалась тушью и еще чем-то. В принципе, нравилось. А недорого, это для вас сколько? Как быстро эффект появился от крема? А то знаете есть такие, что надо банку вымазать, чтобы хоть что-то заметить))) Этот не из таких?
(30-11-2016, 10:27)Karma Писал(а): [ -> ]Хороший и бюджетный сочетание практически, нереально, имхо. Тоже сейчас хочу крем для кожи вокруг глаз купить. Только у меня помимо сухой кожи ещё нехилые синяки под глазами бывают. Особенно, если не высыпаюсь..
Вы так считаете? Ну может все таки существует такой))) У меня синяков нет, только морщинки небольшие из-за того, что кожа слишком уж сухая. Ну удачи вам в поисках!
(30-11-2016, 10:27)Karma Писал(а): [ -> ]А синяки и мешки убирает? Или это именно антивозрастной крем от морщин?

Ну, у меня таких проблем, как мешки и синяки нет. Поэтому мне он ничего такого не убирает. Да, и вот в инструкции прочитала, крем ничего такого не обещает. Я его купила, когда начали появляться мелкие морщинки вокруг глаз. Вот с этой функцией крем справляется отлично.
(30-11-2016, 11:00)Таська Писал(а): [ -> ]Эйвон?! Ну, я когда-то пользовалась тушью и еще чем-то. В принципе, нравилось. А недорого, это для вас сколько? Как быстро эффект появился от крема? А то знаете есть такие, что надо банку вымазать, чтобы хоть что-то заметить))) Этот не из таких?

Я этот крем покупала со скидкой за где-то за 400 руб.. Сухость кожи пропала сразу, а вот морщинки разглаживаться начали только после двух недель использования. Ну, я по крайней мере только через две недели заметила. А вообще мне кажется, это все очень индивидуально. Лично я перепробовала ни один крем пока вообще какой-то эффект увидела.
(30-11-2016, 11:01)Таська Писал(а): [ -> ]Вы так считаете? Ну может все таки существует такой))) У меня синяков нет, только морщинки небольшие из-за того, что кожа слишком уж сухая. Ну удачи вам в поисках!
Спасибо, и вам тоже)) Просто мне пока ещё ни один хороший крем для кожи вокруг глаз не попадался. Вот сейчас буду пробовать это “Ультра-питание” эйвонский))

(30-11-2016, 20:24)Капа Писал(а): [ -> ]Ну, у меня таких проблем, как мешки и синяки нет. Поэтому мне он ничего такого не убирает. Да, и вот в инструкции прочитала, крем ничего такого не обещает. Я его купила, когда начали появляться мелкие морщинки вокруг глаз. Вот с этой функцией крем справляется отлично.
Уже заказала этот крем)) Решила всё таки попробовать. У нас две женщины на работе им пользуются, говорят, результат есть. Посмотрим….
Обратите внимание на Белорусскую косметику.Большой возрастной выбор,можно сразу всю серию подобрать,декоративная косметика,много для тела,волос.Качество хорошее(моё мнение) ,цена нормальная,магазинов очень мало,можно заказать в интер. магаз.
Пользуюсь кремом для век и области вокруг глаз Ausganica . Он уменьшает выраженность и количество мимических морщин. Этим кремом я пользуюсь регулярно, и могу сказать, что крем укрепляет и питает кожу, повышает ее эластичность. У меня еще есть и другие косметические средства Ausganica: кремы для лица, рук, лосьоны для лица и тела. Еще хочу купить у них дорожный набор. Цены демократичные, вполне доступные.
Страниц: 1 2