Форум жителей ЖК Новосходненский

Полная версия: Мотоциклы, парковка, как оно есть?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2
Приветствую ожидающих сезона и просто сочувствующих.
В ЖК живу фактически с зимы, но пока делал ремонт и т.п. было лето - наблюдал некоторое количество мотоциклов припаркованных на улице.
Так вот в ожидании сезона назрел вопрос к владельцам - кто паркует на улице, вы их и на ночь оставляете?
Как обстоят дела с угонами, посидеть, потрогать пощупать?
Ну в целом на улице оставлять на ночь безопасно? или все таки стоит подумать о кооперации аренды парковки?
И если оставляете на "воздухе" то чем нибудь защищаете по мимо чеха и цепи? (хотя чехлов ни на одном не видел....)
по весне регулярно поднимается тема совместной аренды паркинга. Правда, в паркинге единственным отличием будет защита от осадков.
А посидеть и пощупать и там охотников хватает.
(01-02-2017, 17:37)MSN Писал(а): [ -> ]по весне регулярно поднимается тема совместной аренды паркинга. Правда, в паркинге единственным отличием будет защита от осадков.
А посидеть и пощупать и там охотников хватает.

Мне кажется в нашем паркинге даже спокойнее сидеть-щупать и т.п., чем на улице
А что, в паркинг свободный доступ? Я тут конечно не со всем разобрался, но видел двери на вход в паркинг - там электронный замок вроди бы... И никакой охраны нет?
(01-02-2017, 17:58)BuPyZ Писал(а): [ -> ]А что, в паркинг свободный доступ? Я тут конечно не со всем разобрался, но видел двери на вход в паркинг - там электронный замок вроди бы... И никакой охраны нет?

сидит человек при шлагбауме, на этом его функции заканчиваются (( фактически пройти/проехать в паркинг может любой желающий
А шлакбаум то как любой может открыть или дверь на вход в паркинг?
можно просто зайти в паркинг, и выехать из него на понравившейся машине или мотоцикле, спокойно и без суеты. Вход в паркинг не контролируется. Да, двери с магнитными замками, но никто не мешает пройти через шлагбаум. На выезде тоже никто ничего не проверяет. Сам паркинг так же не патрулируется.
Охраняется только въезд, и то от охранника зависит: некоторые просто открывают шлагбаум всем подряд.

Т.е с точки зрения угона паркинг может остановить только того, кто не в курсе, что оттуда угонять даже удобнее. Ну и газель туда не загонишь, чтобы погрузить, как и микроавтобус не любой заедет.
насколько я помню, даже обычное падение байка на бок от пинка - приносит владельцу кучу затрат( надо быть либо супер осторожным паркуя где-ни-попадя (а наш паркинг не отличается безпекой), либо очень богатым чтобы купить новый... но супер богачей тут же нет?
(01-02-2017, 20:15)Синхро Писал(а): [ -> ]насколько я помню, даже обычное падение байка на бок от пинка - приносит владельцу кучу затрат( надо быть либо супер осторожным паркуя где-ни-попадя (а наш паркинг не отличается безпекой), либо очень богатым чтобы купить новый... но супер богачей тут же нет?
Ну как сказать - дорого или нет, это вопрос абстоятельст и модели. А в целом - пинать то его зачем, так то можно ходить и машины пинать ))) вопрос в безопасности парковки в ЖК мотоцикла, скажем, я живу в 8 корпусе, он буквой П - если ставить внутри двора, цепью к оградке, сигналу и чехол на мотоцикл - этого вполне достаточно от нежеланных посенательств, или были случаи?
кучу затрат приносит любое повреждение. Больше всего обидно не пинание, а царапины. Уже несколько раз бак какие-то нелюди портили.
Страниц: 1 2