05-02-2014, 21:58
Рядом с домом появились бездомные собаки
|
05-02-2014, 22:07
Есть у кого СНПЧ или принтер лазерный дома? Я предлагаю собраться, составить текст послания к жильцам с требованием убирать за своими собаками и о прекращении прикармливания бездомных, также в послании продублировать наиболее актуальные для нас правила из устава ЖК (да, у кого-нибудь он остался?). И это послание развесить в каждом подъезде, далеко не все жители ЖК читают форум. Уж точно не те имбецилы, которые жратву собакам из окна сваливают и бездомных в подъезды пускают, свиньи что срут рядом с домом тоже вряд ли читают. А от этого зудежа на форуме толку 0.
05-02-2014, 22:15
Ещё есть мудаки, что под балкон свой хабоны сваливают, а в 3 доме наркоши из окна бульбуляторы выхернули, видимо, чтоб мамка не запалила.
Скоро весна, говно вместе с замёрзшими остатками еды из-под снега вылезет, хабоны, гандоны, вот у нас будет натюрморт на газоне, ничего, крысы всё подберут. Кругом блядское быдло, вы уж простите, но по-другому некоторых наших соседей не назвать. Что делать? Морды бить? В дерьмо своё тыкать как шкодливых щенков?
06-02-2014, 4:33
Номад, вы наступаете на мои грабли)))) в кавычках естественно, но спасибо за ....
06-02-2014, 6:56
Люблю, когда вещи своими словами называют!)))))
06-02-2014, 9:17
(05-02-2014, 22:15)Nomade Писал(а): Ещё есть мудаки, что под балкон свой хабоны сваливают, а в 3 доме наркоши из окна бульбуляторы выхернули, видимо, чтоб мамка не запалила. Ничего себе скоко яду ![]() ![]() ![]() Ну и чего и я по снегу этому хожу, ...и собак у меня в жизни никогда не было, надеюсь - не будет( болею я от них) и все же спокойно хожу, живу, дышу, понимая, что я не в бизнесклассе, и люди все разные , нужно к этому как-то приспосабливаться. Чего истерить -то...И песни соседи пьяные горлопанят у меня глубоко за полночь снизу, и у мусорки очень грязно в доме, и ребенок у соседей плачет, но маленький же, вырастет , перестанет плакать, а сейчас нужно терпеть.
06-02-2014, 9:20
Вот что в голову приходит.Все цивилизованные страны стерилизуют собак, вместо того, чтобы их убивать! А мы считаем себя цивилизованными? И при этом радеем за то, что несчастных, которые родились на улице не породистыми всех убить? А что дворняги не живые? Они не страдают от холода и голода? Им не больно, когда их бьют и травят? В чем они виноваты перед людьми? В том, что на свет появились? В том, что когда то человек приручил и они служили ему много веков, а потом человек забыл, что ЗА ПРИРУЧЕННЫХ В ОТВЕТЕ надо быть. Так может все дело в человеке? "Что на зеркало пенять, коль рожа крива?" ЛЮДИ животных и породных, в том числе, на улицу выбрасывают, как надоевшие игрушки на помойку! А потом орут - "ВСЕХ УБИТЬ! ИМ не место рядом с человеком((((( И за своими собаками все убирают? Что ж срач списывать на несчастных бездомных? Видимо ЧЕЛОВЕКОМ можно считать только того, у кого несчастное страдающее животное вызывает только одни трезвые мысли - убрать, уничтожить..... А сердце или душа, тот орган, который страдает и переживает о несчастных у НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ отсутствует даже в зародыше? Люди! Кто мы?
06-02-2014, 9:51
человек живёт в симбиозе)))) со всеми)))) и с собаками и с крысами... а вот про душу - я бы поостерёгся...
06-02-2014, 9:52
Еще раз повторю, мы не в пещерах живем, все Ваши душевные страдания, не стоит проецировать на всех остальных, люди все разные, переживать за что-то или кого-то, это значит брать часть проблем на себя, в современном мире и так проблем хватает, Вы предлагаете, по приезду домой по пробкам, бежать варить похлебку несчастным, покупать одежду бедным? А кто позаботиться о тех кто заботиться?
Закон жизни таковы, что в прежде всего надо думать о себе, о своих родных, о своем ближнем круге и так далее... (как круги на воде, от брошенного камня в воду). Есть у Вас свободное время - хорошо, можете заботиться отлично, но если Вы стараетесь переложить заботы и на других людей, то это вызывает недовольстве, чем сильнее давите, тем сильнее отторжение, переходящее в агрессию. Возьмем например ситуацию с собаками, насколько я знаю, большой кобель живет в ПОДЪЕЗДЕ 10 корпуса, благодаря жалостливым соседям в доме, которые его пускают в подъезд, на 1 подъезд 1-2 человека, которые своими жалостливыми действиями, доставляют неудобства всему подъезду, что в свою очередь вызывает недовольстве, которое со временем перерастет в агрессию, к собакам (потравят) и к тем кто пускает (испортят дверь, будут хамить). Вам это надо? Во вторых, путаете теплое с мягким, ответственность за действия прикормленных Вами животных, с жалостью к этим животным, хотя наверно нет, вам будет жалко убитую собаку, но не укушенного человека этой собакой, в ситуации когда человек выгоняет пса из подъезда, в который вы его завели по причине жалости (переложили интересующие Вас проблемы на плечи других).
06-02-2014, 10:07
(06-02-2014, 9:52)rhtu Писал(а): Еще раз повторюВы зачем ходите в тему благотворительности , у которой назначение - помощь.Это целевая тема созданная для тех, кто имеет возможность помочь, помочь по своему усмотрению, а не по указам чьим-то. Есть куча других открытых тем на счет собак, можете сами тему открыть, организовать, собраться. ЗАЧЕМ Вы сюда пришли? Уже один раз обманули, будки обещали ? За один день, обещали? Потом написали, это был ваш САРКАЗМ. Здесь не книга жалоб. Повторять мне ничего не надо. Я в теме. Читать не умеете ? |
« Предыдущая | Следующая »
|