Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Современные пластиковые окна. Оконный Континент.
#21
Дорогие друзья!
Хочу поделиться с Вами замечательной новостью!

В этом году наша компания отмечает свой юбилей. Нам исполнилось 10 лет!

За этот период Вы стали для нас действительно друзьями, а не заказчиками или, тем более, просто клиентами. Огромное спасибо Вам, за то, что выбрали именно нас! Спасибо за доверие и возможность наполнить Ваш дом теплом и уютом.

Благодаря Вашим отзывам и рекомендациям мы не стоим на месте и каждый год стараемся разнообразить товарный ряд интересными новиками, и не стандартными решениями.

В честь юбилея, мы дарим форумчанам скидку в 25% на все остекление.

А самое главное, мы разыграем 10 мест на экскурсию, на наш завод в Оболенске.

Благодаря экскурсии можно будет подробней узнать о нашей компании, познакомиться с производством и этапами изготовления окон, разведать о грядущих новинках, которые мы планируем запускать и, конечно, в живую посмотреть, как будет создаваться Ваше окно.

Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо оформить заказ с 4 по 12 июня.

Записаться на бесплатный замер можно через меня на форуме, по почте t.gavrilova@okonti.ru или по телефону 8-495-505-76-01 доб. 148

В сообщении обязательно указать: адрес, объект замера, желаемый день приезда специалиста и контактный номер телефона.

Ждем Ваших заявок и спасибо, что Вы с нами!

[Изображение: ?_task=mail&_framed=1&_mbox=Sent&_uid=20...1&_embed=1]
Ответить
#22
Поздравляем Вас С Днём России! Это знаковый день для каждого гражданина этой изумительной, неповторимой и необъятной страны.
Будьте здоровы, любимы и счастливы.

В честь нашего юбилея и Дня России мы решили продлить скидку в 25%!!!

Успейте записаться на замер)

Контакты для связи: 8-495-505-76-01 доб. 148
t.gavrilova@okonti.ru


[Изображение: news.jpg]
Ответить
#23
Приветствую, форумчане! Shy

Мы рады сообщить еще об одной новинке!
Для нас было важно, чтобы вывод новой системы OKONTI MIRA совпал с юбилеем компании. И вот, это случилось!

OKONTI MIRA — это эксклюзивная система от компании VEKA, в которой сочетаются качество немецких профилей и итальянский дизайн.
Системная глубина 72 мм и шестикамерное строение профиля OKONTI MIRA обеспечивают не только высокий уровень тепло- и шумоизоляции, но и настоящее эстетическое удовольствие.
В окнах OKONTI MIRA удалось добиться максимально большого светового проема (больше на 19%), ведь высота рамы составляет всего 99 мм, против 116-120 мм у обычных систем.
А широкий штапик округлой формы будет уместным в любом интерьере.

Контакты для связи: t.gavrilova@okonti.ru
8-495-505-76-01 доб.148


[Изображение: MIRA_1.jpg]
Ответить
#24
Photo 
А у нас ещё одна новинка! Представляем новый откидно-поворотный механизм!

Сразу отметим, что между откидно-поворотной и поворотно-откидной фурнитурой есть принципиальная разница. Да, названия практически одинаковые. Но, чтобы разобраться, что к чему, достаточно лишь внимательнее взглянуть на составляющие названия, поставленные в определенной очередности. Самым привычным и давно используемым вариантом являются поворотно-откидные створки. Здесь слово «поворотно» идет на первом месте, а это значит, что при повороте ручки на 90 градусов ваше пластиковое окно будет не откидываться, а «поворачиваться», то есть распахиваться, открывая полный доступ к пространству за окном. И только когда вы повернете ручку еще на 90 градусов, в игру вступит откидной механизм, идущий в нашем названии на втором месте. Что касается откидно-поворотной фурнитуры, то здесь все с точностью до наоборот. С первым поворотом на 90 градусов наша створка будет откинута, а со вторым — распахнута.

Когда речь заходит о безопасности детей, мы готовы пожертвовать комфортом, лишь бы сердце за наших чад оставалось спокойным. Откидно-поворотный механизм действительно оказывается и удобнее, и безопаснее поворотно-откидного! Начнем с удобства. Если пользоваться пластиковыми окнами для вас не впервой, то вы наверняка заметите, что откидной механизм используется заметно чаще, нежели механизм распашной. Причина проста. Чтобы запустить в помещение достаточное количество свежего воздуха, достаточно просто откинуть створку, а не распахивать ее полностью. Это защитит вас от ненужных сквозняков, не позволит окну резко захлопнуться от дуновения ветра, не заставит вас убирать с подоконника комнатные растения.

За подробной консультацией и записи на бесплатный замер пишите в комментарии, ЛС, на почту: t.gavrilova@okonti.ru или звоните: 8-495-505-76-01 доб. 148

[Изображение: a3e53d2b28528c476481a39016b27a40.jpg]
Ответить
#25
Сравнительные характеристики оконных систем OkontiBravo и OkontiGrande.

Для сравнения мы решили опираться на четыре основных показателя: теплоизоляция, звукоизоляция, светопропускающая способность, эстетические особенности. За базис первых трех параметров мы взяли нормативные требования ГОСТ.

Теплоизоляция

OKONTI BRAVO превышает гостовские нормативы на 38 процентов, что является очень хорошим приростом уровня сохранения тепла. Этого вполне достаточно, чтобы использовать данную систему в средней полосе Российской Федерации, при условии отсутствия экстремально низких температур. Что касается OKONTI GRANDE, то здесь превышение нормативов ГОСТ составляет рекордный 71 процент. А это, в свою очередь, позволяет справляться с любыми погодными неприятностями. Столь высоких теплоизолирующих характеристик удается достичь за счет продуманной многокамерной конструкции пластикового профиля. Обращаем ваше внимание на то, что, вы можете существенно улучшить теплоизоляцию, если закажете стеклопакет с энергосберегающим i-стеклом.

Звукоизоляция

Отталкиваясь от все тех же гостовских нормативов, в случае с OKONTI BRAVO мы получаем на 30 процентов больше защиты от шума, чем требует законодательство. Оконная система OKONTI GRANDE дает беспрецедентный 90-процентный прирост данной характеристики, что также объясняется использованием серьезных решений, касающихся использования специализированного профиля, антирезонансного стеклопакета, а также усиленных двухлепестковых уплотнителей.

Светопропускная способность

Казалось бы, прирост светопропускной способности OKONTI BRAVO в 6 процентов и OKONTI GRANDE в 9 процентов не должен быть заметен невооруженным взглядом. Но здесь стоит учитывать тот факт, что ваши старые деревянные окна отставали от требований ГОСТ на целых 50 процентов. А это значит, что как в случае с OKONTI BRAVO, так и в случае с OKONTI GRANDE, в вашем доме станет гораздо светлее. Это особенно актуально для зимнего периода, когда солнца в помещении просто катастрофически мало.

Эстетика

Как мы уже сказали, и OKONTI BRAVO, и OKONTI GRANDE совершенны с эстетической точки зрения, что особенно видно на контрасте со старыми деревянными окнами. Обе системы обладают идеально гладкой и белоснежной глянцевой поверхностью, которая будет оставаться таковой на протяжении всего срока эксплуатации. Но у OKONTI GRANDE есть одно дополнительное преимущество. Речь идет о профиле одноплоскостного типа, лишенном каких-либо выступов, что дает существенный прирост в элегантности и утонченности.

Для заказа оконных систем пишите на t.gavrilova@okonti.ru или звоните 8-495-505-76-01 доб.148

[Изображение: fc39ff18baaa978c60a66719d23d5e38.jpg]
Ответить
#26
Хорошего дня, форумчане! Wink

Напоминаем, что запись на бесплатный замер идёт!

В связи с сезоном график у наших менеджеров-консультантов довольно плотный.

Резервируйте удобную дату и время хотя бы за 3 дня.

Для записи выбирайте удобный день и пишите мне в ЛС, на почту: t.gavrilova@okonti.ru или по телефону 8-495-505-76-01 доб. 148:

1. Что будем замерять (балкон/лоджию, окна, балконный блок).
2. Адрес (с номером подъезда и этажом)
3. Номер телефона для связи, Ваше имя.

[Изображение: d77bd0ea67a1b6b6bc82d70c0744cc31.jpg]
Ответить
#27
Как изготавливаются пластиковые окна ПВХ?


Проектировка
Взяв за основу данные, указанные в договоре, специалисты начинают проектирование пластиковых окон, используя для этого специализированную компьютерную программу. В программу закладывается масса различных параметров, включая размеры, тип профиля, формулу стеклопакета, фурнитурные элементы и т.д. На выходе специалист получает точный проект будущего пластикового окна, который будет использован в дальнейшем производственном процессе.

Раскройка ПВХ профиля
Пластиковый профиль доставляется со склада в производственный цех, где его будут раскраивать по составленному проекту, а также армировать для максимального укрепления. Без армирования будущим окнам грозит провисание и деформация.

Фрезеровка
Здесь все просто. С помощью фрезеровочного станка в профиле проделываются те отверстия, которые понадобятся для фурнитуры, импостов и тому подобных элементов. Фрезеровка осуществляется на высокоточном компьютеризированном оборудовании, использование которого исключает брак.

Сварка
Получившийся «конструктор» из пластиковых деталей нужно сварить в единое целое. Соединение всех углов осуществляется одновременно, что гарантирует формирование идеально ровной геометрии. Ну а после этого необходимо зачистить все швы на специальном зачистном автоматизированном оборудовании.

Уплотнители, фурнитура
На данном этапе специалистам предстоит установить в будущие пластиковые окна уплотнители и фурнитуру. Разумеется, в точном соответствии с тем, что прописано в договоре и в проекте. Например, уплотнители могут быть резиновыми или силиконовыми. И перепутать их — смерти подобно. По фурнитуре нюансов еще больше. Ведь здесь может, к примеру, использоваться специальная противовзломная фурнитура, которая позволяет защититься от проникновения извне.

Стеклопакеты
Заключительный этап производства, в полном понимании этого слова. Стеклопакеты устанавливаются в оконные створки и расклиниваются специальными прокладками и вкладышами, что самым положительным образом отражается на геометрии створки. Расклиненные стеклопакеты будут закреплены штапиками, которые нарезаются на специальном аппарате по проектным размерам.

Заключение
Когда с контрольными процедурами будет покончено, производитель может смело грузить готовое пластиковое окно на специальный транспорт и отвозить его по адресу в заранее оговоренное время. Теперь вы знаете, что производство окон ПВХ — это не такой уж простой процесс. Каждое пластиковое окно — это индивидуальное произведение искусства, и производитель относится к нему соответствующим образом, создавая очередной шедевр с душой, тщательностью и профессионализмом.

Всегда на связи: t.gavrilova@okonti.ru, 8-495-505-76-01 доб. 148 

[Изображение: c722712196eb03a1378e44c12e230dba.jpg]
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  





Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 4,098
» Последний зарегистрировавшийся участник: Ольга35
» Всего тем: 5,654
» Всего сообщений: 117,238

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 130.
» 1 Участник(ов) | 129 Гость(ей)
Синхро