Варвара сказал(а):
Что с аптечкой, мамочки???
Я всегда беру: салфетки стерильные (самый маленький размер), лейкопластырь, один бинт стерильный, перикись водорода, спрей пантенол, нурофен детский сироп, капли от аллергии (зодак, фенистил и тд), фенистил гель (если насекомое укусит вдруг, на этот случай), отипакс для ушек, капли в носик виброцил, смекту, уголь активированный, капли глазные антибактериальные, крем солнцезащитный и что-нибудь от комаров (мы брали какое-то масло производство Израиль, могу ссылку поискать на него). Вы же в Болгарию летите? Там такая фишка есть, даже самое простое лекарство только по рецепту врача, поэтому подготовься получше, но пусть вам ничего не пригодится!
На счёт перелета однозначно сложно сказать, мы с 7ми месяцев летаем раза 3-4 в год, перелеты от 2х до 5ти часов , всегда без проблем, но видели несколько раз как детки кричат, особенно при посадке. У некоторых просто ушки сильно болят, в этой ситуации очень пригодятся советы Агаты. Первый полёт все покажет. Самое главное сама не волнуйся!))). Тогда и Ангелина будет спокойна и довольна))). А ещё набери ей новых игрушечек небольших и книжечек. Как только начнёт капризничать, доставай что-нибудь новенькое, всегда работает (если, конечно, не болит у деточки ничего). Многие спят вообще весь полёт))). Приятного и лёгкого полёта вам! И прости, что все в одной теме! Ленивая я))))