Супчик с фасолью

Tira

Well-known member
Просто приготовить суп из фасоли.
Суп фасолевый с картофелем

sm_132413.jpg

Просто приготовить на обед сытный и постный суп. Приготовьте суп фасолевый с картофелем.
Продукты 
(на 2 порции)
Фасоль - 50 г
Картофель - 150 г
Морковь - 40 г
Корень петрушки - 40 г
Сельдерей, корень - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Масло растительное - 20 г
Перец душистый горошком - 5 шт.
Перец черный горошком - 7 шт.
Зелень петрушки - 20 г
или зелень укропа - 20 г
Перец - на кончике ножа (по вкусу)
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Вода - 1 л

Продукты по рецепту фасолевого супа с картошкой перед вами.
Как приготовить суп фасолевый с картофелем:

Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, можно на ночь.
Воду слить, залить свежей (1 л) и варить около 1 часа.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками.
Очистить, вымыть корни петрушки и сельдерея, нарезать соломкой или кубиками.
Вымыть, мелко нарезать зелень.
Очистить, вымыть лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Обжарить на растительном масле, помешивая, на среднем огне (2-3 минуты).
Затем положить нарезанные картофель, корни петрушки и сельдерея. Добавить обжаренные лук и морковь.
Добавить соль, перец и зелень петрушки или укропа. Варить фасолевый суп с картофелем на небольшом огне под крышкой до готовности картофеля (около 20 минут).
Суп из фасоли с картошкой готов. Отдельно можно подать гренки из белого хлеба.
Приятного аппетита!
 

Beverelli

Banned
Добрый день. Скажите, а на чем вы готовите? Я имею ввиду воду, которую вы используете для приготовления. Воде из-под крана я уже давно не доверяю, поэтому заказываем бутыли для куллера, который установили уже очень давно. Сперва вода использовалась только для питья, а сейчас и готовим на ней. Даже вкус существенно отличается.
 
Верх