Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если кто делал, то поделитесь опытом - что за модель для наших маломерных ванных? размер наверное 85*85 иначе штатная раковина мешает? надо ли плиткой заморачиваться а то у меня пластиком стены обшиты? если довольны то посоветуйте бригаду?
дык я пока и не покупал. спрашиваю потому что хочу купить-поставить-гидроизолировать-демонтировать старую ванну... т.е под ключ. но походу никто под ключ не делает((( значит деньги нужны только барыгам-торгошам(((
Если кто делал, то поделитесь опытом - что за модель для наших маломерных ванных? размер наверное 85*85 иначе штатная раковина мешает? надо ли плиткой заморачиваться а то у меня пластиком стены обшиты? если довольны то посоветуйте бригаду?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.