Варвара
Well-known member
От теста я в восторге! Такое вкусное получилось! Творог я брала на развес в магазине в нашем в ЖК (ну очень вкусный -не сухой)
Тесто: 250 мл молока, 10 г сухих дрожжей (пакетик), 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 450 г муки, ½ ч.л. соли
Начинка: 500 г творога (любой жирности, по вкусу), 100 г сметаны, 70–100 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, яйцо для смазки
Тесто я опять делала в хлебопечке.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень. Смазать яйцом. В каждой лепешечке сделать углубление. Выложить начинку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
Лепешечки делать небольшие, всего их получится около 20
Приятного аппетита!!!
Тесто: 250 мл молока, 10 г сухих дрожжей (пакетик), 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 450 г муки, ½ ч.л. соли
Начинка: 500 г творога (любой жирности, по вкусу), 100 г сметаны, 70–100 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, яйцо для смазки
Тесто я опять делала в хлебопечке.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень. Смазать яйцом. В каждой лепешечке сделать углубление. Выложить начинку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
Лепешечки делать небольшие, всего их получится около 20
Приятного аппетита!!!