Варвара
Well-known member
Пятница!!! Рецепт увидела по ТВ в среду и сегодня воплотила! Супер!!!
Куриное филе, сливки (очень жирные, у меня были 33%), белый хлеб, сливочное масло, мускатный орех и соль
На 800гр филе ушло 300гр сливок
Перед тем, как делать фарш из филе сливки минут на 30 отправляем в морозильник. Из филе делаем фарш - в идеале ножом!!! В готовое мясо добавляем сливки, мускатный орех и соль.
Включаем духовку на 180. Отправляем туда белый хлеб минут на 5. Достаем, остужаем и трем на терке - панировка готова.
В сковороде растапливаем сливочное масло, туда отправляем предварительно обваленные в панировке котлетки. Обжариваем с 2 сторон по 4-5 минут. Затем котлетки отправляем на противень и в духовку на 20 минут, при этом убавить температуру до 160.
Мясо тает во рту!
Приятного аппетита!
Куриное филе, сливки (очень жирные, у меня были 33%), белый хлеб, сливочное масло, мускатный орех и соль
На 800гр филе ушло 300гр сливок
Перед тем, как делать фарш из филе сливки минут на 30 отправляем в морозильник. Из филе делаем фарш - в идеале ножом!!! В готовое мясо добавляем сливки, мускатный орех и соль.
Включаем духовку на 180. Отправляем туда белый хлеб минут на 5. Достаем, остужаем и трем на терке - панировка готова.
В сковороде растапливаем сливочное масло, туда отправляем предварительно обваленные в панировке котлетки. Обжариваем с 2 сторон по 4-5 минут. Затем котлетки отправляем на противень и в духовку на 20 минут, при этом убавить температуру до 160.
Мясо тает во рту!
Приятного аппетита!