Кролик в сметане и со специями

Karamelka

Well-known member
Давно мечтала, вот и состоялось мое поварское знакомство с крольчатиной..
Не особо люблю сложные рецепты (а-ля Юлия Высоцкая) , поэтому брала простые продукты и не заморачивалась:
-кролик охлажденый
-сметана (брала 20% жирности, т.к. мясо кролика по факту суховатое)
-соль
-специи
-укроп (при желании можно взять любую зелень)

Укроп измельчила, смешала со сметаной и специями -получился соус-маринад.
В чаше мультиварке замариновала кролика и поставила на сутки в холодильник



Готовила на программе "выпечка" и потом на "жарке" для корочки.
Результат -ниже. Получилось вкусно, сочно и быстро!


Приятного аппетита! :p:p:p
 

matros

Well-known member
ну и как крольчатина на вкус? никогда не пробовал... на что похоже?

а я на колбасу чоризо хочу замахнуться))) вот только нету агрегата для наполнения кишки(((( пичалька... будем искать...(с)
 

Agata

Well-known member
Первый раз вижу человека, который кролика не ел))) Глазик, попробуй обязат))
 

Novushka

Member
Я кролика пробовала два раза - оба раза был очень жесткий. Вот я и решила, что он вообще такой
 

Agata

Well-known member
Просто его передержали. Это как с куриной грудкой, главное не пересушить!
 

Dozilkree

Active member
Никогда не ела кролика,наверное стоит попробовать судя по отзывам.
 
Верх