Варвара
Well-known member
А вот такого вы точно никогда не пробовали и не делали!! не знаю где мама много лет назад нашла этот рецепт, но вкусняшка!!!!!
1 кг мяса, 6 головок лука (или 2-3 большие), 6 ст. ложек крахмала, 6 яиц, соль, перец, 200гр майонеза
мясо мелко режем (можно и фарш взять, но уже не то), смешиваем со всеми ингредиентами и на 3 часа в холодильник
затем выпекаем как котлетки (типа драников по форме), доводим до ума в кастрюле
Делая в этот раз я взяла 500гр свинины и 200гр филе индейки + остальные ингредиенты в расчете на 0,7 кг мяса, получилось 24 средних размера котлетки.
Сначала обжарила на сковороде с обеих сторон, а затем все сразу отправила в духовку на 20 минут (100 градусов).
Гарнир любой - картофель, рис, гречка! И соус - вот что еще точно надо!
1 кг мяса, 6 головок лука (или 2-3 большие), 6 ст. ложек крахмала, 6 яиц, соль, перец, 200гр майонеза
мясо мелко режем (можно и фарш взять, но уже не то), смешиваем со всеми ингредиентами и на 3 часа в холодильник
затем выпекаем как котлетки (типа драников по форме), доводим до ума в кастрюле
Делая в этот раз я взяла 500гр свинины и 200гр филе индейки + остальные ингредиенты в расчете на 0,7 кг мяса, получилось 24 средних размера котлетки.
Сначала обжарила на сковороде с обеих сторон, а затем все сразу отправила в духовку на 20 минут (100 градусов).
Гарнир любой - картофель, рис, гречка! И соус - вот что еще точно надо!